Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Эпидемия смерти: в московской мэрии опровергли информацию о массовых суицидах онкобольных

28 марта 2014

Эпидемия смерти: в московской мэрии опровергли информацию о массовых суицидах онкобольных. Администрация Москвы полностью опровергла заявления представителей правоохранительных органов о массовых самоубийствах больных раком людей. Как сообщает Леонид Печатников – вице-мэр столицы по социальным вопросам: «Онкология обнаружена только у 3 человек из 8, покончивших жизнь самоубийством за последние 2 недели».

Как заявляют правоохранительные органы, с 12 по 24 марта в районах Москвы покончили собой 8 человек, которые имели различные формы рака. Некоторые из самоубийц оставили записки следующего содержания: «Прошу никого не винить. Просто я устал(а) бороться с болезнью».

Печатников признал, что в системе оказания помощи онкологическим и другим больным существуют недостатки, однако выступил против того, чтобы «всплеск эмоций подменял профессиональный анализ ситуации».