Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

В Киеве 4 человека убиты из оружия, которого нет у «Беркута»

26 января 2014

В Киеве 4 человека убиты из оружия, которого нет у «Беркута». В украинской прокуратуре официально заявляют о том, что троих протестующих, а также милиционера убили из оружия, которое не используют ни спецподразделения МВД, ни Внутренние войска. Этой информацией с корреспондентом CN-news.ru поделился начальник отдела прокуратуры города Киева Александр Харлов.

Напомним, что вчера вечером был застрелен киевский милиционер. Кроме того, сегодня в больнице от множественных ран умер активист из Львовской области, а ранее двое активистов были застрелены на улице Грушевского.

Следует отметить тот факт, что несмотря на заверения прокуратуры и Министерства Внутренних Дел Украины, СМИ и простые граждане страны не верят этому. Большинство считает, что власть попросту слишком сильно боится взять на себя ответственность за содеянное. Что бы там ни было, но политологи и эксперты не сомневаются в окончании эры пророссийской модели жесткого управления государством и в начале демократического пути развития Украины. В частности, на этом сходятся как проевропейские, так и ориентированные на Кремль политические обозреватели.