Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Янукович возмущен разгоном «евромайдана» и требует наказать виновных

1 декабря 2013

Президент Украины Янукович требует от Генпрокуратуры срочно предоставить результаты объективного расследования и наказать виновных в событиях на Евромайдане. Стоит напомнить о том, что во время разгона были задержаны 35 человек, на них составили административные протоколы, сейчас все они отпущены. Милиция Киева возбудила по данному факту два уголовных дела — по статьям о хулиганство и о сопротивлении представителям правоохранительных органов.

"Я глубоко возмущен теми событиями, которые произошли в ночь на Майдане Независимости в ночь на 30 ноября текущего года. Я осуждаю действия, которые привели к силовому противостоянию и страданиям людей", - сказал гарант украинской Конституции. Господин Янукович в обращении к гражданам страны в очередной раз подтвердил свою приверженность к выбору общего европейского будущего. МИД Китайской Народной Республики жестко осудил действия Беркута на Майдана Независимости Украины и призвал украинскую власть разобраться в произошедшем "беспределе". Заявление Министерства Иностранных Дел Китая адресованное Януковичу и Азарову будет отправлено завтра в первой половине дня.


Новости партнеров