Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Китайская полиция расследует дело о смерти ребенка в инкубаторе больницы

20 июля 2013
Китайская полиция расследует дело о смерти ребенка в инкубаторе больницы

Китайская полиция начала расследование дела о смерти младенца, который, как предполагается, скончался от слишком высокой температуры в инкубаторе детской больницы города Цюаньчжоу провинции Фуцзянь.

Родители ребенка настаивают на вскрытии, чтобы определить причину смерти ребенка. Они предполагают, что их ребенок умер не от стафилококкового синдрома ошпаренной кожи, как уверяют сотрудники больницы, а от слишком высокой температуры в инкубаторе.

По словам отца ребенка, 6 июля врачи предложили поместить ребенка в инкубатор на 10 дней. 14 июля врачи сказали, что ребенок будет выписан в ближайшее время, но днем позже ребенок простудился. А 17 июля врачи сообщили о его смерти.

На спине ребенка были кровавые ожоги. Врачи детской больницы заявили, что ожоги были вызваны инфекцией. Семья погибшего ребенка не верит в то, что такие ожоги могут быть следствием инфекции, и требует от сотрудников больницы доказательств, что ребенок умер не от слишком высокой температуры в инкубаторе.

Представители больницы отказались отвечать на обвинения семьи ребенка, а также отказались предоставить запись с камеры видеонаблюдения, заявив, что запись с последними часами жизни ребенка не сохранилась.

Полиция проведет следственные мероприятия с всеми сотрудниками больницы, которые были на дежурстве в день смерти ребенка.

По материалам China Daily.


Г’ГҐГЈГЁ: Фуцзянь, криминал
Читайте также: