Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

В результате сильного ливня в городе Ханчжоу погиб один человек

26 июня 2013
В результате сильного ливня в городе Ханчжоу погиб один человек

Сильные дожди, пришедшие в районы среднего и нижнего течений реки Янцзы в понедельник, как ожидается, будут идти еще около недели. Жертвой непогоды стала 63-летняя женщина.

Национальный метеорологический центр Китая предупредил во вторник, что сильный дождь пройдет в 12 регионах страны, в том числе на юге провинции Аньхой, на юго-востоке провинции Цзянсу и в других районах бассейна реки Янцзы. Ожидается, что объем осадков составит от 100 до 150 миллиметров во вторник и среду.

С понедельника дождь нанес ущерб жителям города Ханчжоу провинции Чжэцзян, особенно пострадали жители северной части города, где многие улицы были затоплены.

В районе Юйхан города Ханчжоу в понедельник утонула 63-летняя женщина. Она ехала на трехколесном велосипеде по глубокой луже под мостом. Ее тело было найдено после 20 минут поиска.

Представитель Управления профилактики наводнений и засухи города Ханчжоу сообщил, что это были самые сильные осадки в городе за последние годы.

Сильные дожди и грозы были также зарегистрированы в некоторых районах Шанхая.

По материалам China Daily.


Г’ГҐГЈГЁ: Чжэцзян, шторм
Читайте также: