Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

В Китае за продажу мяса больных свиней осуждено 46 человек

14 марта 2013
В Китае за продажу мяса больных свиней осуждено 46 человек

Суд провинции Чжэцзян в среду вынес решение о лишении свободы на срок от 6 месяцев до 6.5 лет 46 человек, участвующих в переработке и реализации мяса больных свиней.

По данным народного суда города Вэньлин провинции Чжэцзян, главный обвиняемый Чжан Синбин, который незаконно приобрел мертвых свиней и продавал мясо, был приговорен к 6.5 тюрьмы и штрафу 800 тысяч юаней. 45 других нарушителей, которые продавали больных свиней, также были приговорены в среду.

По словам судьи, полиция города Вэньлин задержала нарушителей 4 апреля 2012 года, при задержании было конфисковано 6 218 килограмм свинины, которая дала положительный результат на различные вирусы.

Недавно произошел еще один инцидент, связанный с зараженной свининой в провинции Чжэцзян. С пятницы из реки Хуанпу в Шанхае было выловлено около 6 000 мертвых свиней. Предположительно, зараженную цирковирусом свинину сбросили в реку фермеры городского округа Цзясин провинции Чжэцзян.

По материалам Xinhua.


Читайте также: