Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

В провинции Гирин угонщик задушил младенца, когда обнаружил его в угнанном автомобиле

6 марта 2013
В провинции Гирин угонщик задушил младенца, когда обнаружил его в угнанном автомобиле

Полиция города Чанчунь провинции Гирин сообщила, что двухмесячный ребенок, который находился на заднем сидении угнанного в понедельник автомобиля, был убит.

Мужчина, идентифицированный как Чжоу Сицзюнь, сдался полиции во вторник вечером и признался в убийстве ребенка. 48-летний мужчина сообщил, что задушил ребенка после того, как обнаружил его на заднем сидении угнанного им автомобиля Toyota RAV4. По словам Чжоу Сицзюня, во вторник утром он оставил тело ребенка у дороги и бросил внедорожник возле начальной школы в населенном пункте Инчэнцзы.

После похищения родители ребенка объявили в СМИ, что не будут предъявлять претензий к угонщику автомобиля, если он вернет ребенка целым и невредимым.

Угнанный автомобиль Toyota RAV4 был найден местной полицией во вторник утром. Тело ребенка до сих пор не найдено. Полиция сообщила, что в придорожной канаве найден номерной знак угнанного автомобиля и одежда ребенка.

По материалам China Daily.


Г’ГҐГЈГЁ: Гирин, криминал
Читайте также: