Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

В Китае за торговлю наркотиками арестовано 13 человек

19 февраля 2013
В Китае за торговлю наркотиками арестовано 13 человек

В понедельник местные власти сообщили, что полиция провинции Юньнань арестовала 13 подозреваемых в торговле наркотиками, а также изъяла более 34 кг наркотических средств.

Четверо подозреваемых были задержаны 12 февраля в Дали-Байском автономном округе. Еще четверо подозреваемых были пойманы полицией в городе Чэнду. Еще одну четверку задержали в городе Лицзян 13 февраля.

Позже в городе Сичан провинции Сычуань полиция арестовала главного подозреваемого, у которого при задержании был обнаружен героин, пистолет и 82 патрона.

Преступная группа подозревается в покупке наркотиков в приграничной провинции Юньнань и их транспортировке в города Сичан и Чэнду через города Баошань и Дали.

Согласно китайскому законодательству, за контрабанду, продажу, перевозку или производство героина в количестве более 50 гр преступники могут быть приговорены к 15 годам лишения свободы, пожизненному заключению или даже смертной казни.

Провинция Юньнань граничит с Мьянмой, Лаосом и Таиландом и расположена вблизи так называемого «Золотого треугольника», известного активным производством и оборотом наркотиков.

По материалам Xinhua.


Г’ГҐГЈГЁ: Юньнань, криминал
Читайте также: