Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Китаец, возмущенный решением суда, сбил на автомобиле 13 школьников

26 декабря 2012

Во вторник местные чиновники провинции Хэбэй сообщили, что мужчина, возмущенный решением суда по делу об убийстве его дочери, управляя автомобилем, совершил наезд на группу школьников. В результате этого 13 школьников были госпитализированы.

Безработный 48-летний Инь Тецзюнь совершил наезд на учеников средней школы №1, расположенной в Фэннин-Маньчжурском автономном уезде провинции Хэбэй, в полдень в понедельник 26 декабря.

13 школьников были госпитализированы, один из них находится в тяжелом состоянии с переломом черепа и костей. Кроме того, незначительные травмы получили еще 10 человек, они не были госпитализированы.

По словам полицейских, Инь Тецзюнь пытался сжечь свой автомобиль после наезда на школьников. Сотрудники полиции, вовремя потушившие огонь, нашли в багажнике автомобиля бак с горючим и петарды. Во время допроса, Инь Тецзюнь сказал, что не собирался использовать содержимое багажника для нападения.

После соответствующей проверки полиция сообщила, что в момент наезда Инь Тецзюнь не находился под воздействием алкоголя или наркотиков. По словам Инь Тецзюня, он был расстроен решением суда, в соответствии с которым не все обвиняемые в смерти его дочери были приговорены к смертной казни.

Пострадавшие школьники не имели никакого отношения к убийству дочери Инь Тецзюня.

По материалам Xinhua.


Г’ГҐГЈГЁ: Хэбэй, криминал
Читайте также: