Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Китаец убил арендодателя из-за 50 юаней

7 декабря 2012

В четверг полиция района Цзиньшань провинции Хэнань задержала 32-летнего подозреваемого, который признался в убийстве своего арендодателя во время спора из-за 50 юаней.

Подозреваемый по имени Чжоу рассказал полиции о том, что в среду между ним и его арендодателем, 56-летним мужчиной по фамилии Ван, возник спор. Предметом спора был долг Чжоу арендодателю в сумме 50 юаней. В разгар спора Чжоу вышел из себя и ударил Вана по голове кирпичом, а затем задушил его.

Чжоу рассказал полиции, что не планировал убивать своего арендодателя, и схватил кирпич в порыве гнева.

Семья Вана позвонила в полицию утром следующего дня, после того, как жена погибшего обнаружила тело Вана в комнате, которую они сдавали в аренду Чжоу и его жене.

Полиция продолжает расследование дела. Будет проверено психическое здоровье подозреваемого и наличие у него долговых проблем, что поможет выяснять реальные мотивы преступления. По словам полиции, Чжоу может быть предъявлено обвинение в умышленном убийстве.

По материалам Global Times.


Г’ГҐГЈГЁ: Хэнань, криминал
Читайте также: