Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация
29 апреля 2014

Согласно информации популярного портала CalcioNews24, легенда итальянского футбола Алессандро Дель Пьеро получил заманчивое в финансовом отношении приглашение перебраться в крупнейший китайский ФК - Гуанчжоу. Там ныне главным коучем работает не менее легендарный Марчелло Липпи.

29 апреля 2014

Последние решение европейских стран четко указывают на то, что Китайская Народная Республика вполне может стать новым партнером Старого Света в борьбе с режимом Путина. Об этом пишет ряд китайских газет, а также подтверждают эксперты в соцсетях.

27 апреля 2014

Почему оффшоры США и Кипра остаются наиболее привлекательными для крупного бизнеса? На официальном сайте онлайн-петиций Белого Дома появилось письмо, адресованное Алексею Мордашову и руководству компании "Северсталь". Их просят вернуть компанию в российскую юрисдикцию и не уводить деньги из страны через нижеописанные схемы:

25 апреля 2014

Российская экономика переживает ныне отнюдь не лучшие времена. Отчасти можно говорить не только о стагнации, но и о затяжной рецессии, которая угрожает практически всем отраслям экономики, - уверен заместитель директора Института Мировой Экономики Шанхая, Сью Дзен Линь. Тем временем, суммарные налоговые долги физических лиц Российской Федерации состоянием на начало 2014-ого года превысили рекордные 100 миллиардов рублей. За первые месяцы 2014 года было погашено не более девяти миллиардов рублей.

19 апреля 2014

Габриэль Гарсиа Маркес: сто лет признания... Сутки назад не стало великого писателя, маэстро латино-американской прозы Габриэля Гарсиа Маркеса. Всемирно известный колумбийский писатель, автор легендарных произведений «Сто лет одиночества» и «Полковнику никто не пишет» Габриэль Гарсиа Маркес скончался на 88 году жизни.

1 2 3 4 далее