Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация
28 марта 2014

Эпидемия смерти: в московской мэрии опровергли информацию о массовых суицидах онкобольных. Администрация Москвы полностью опровергла заявления представителей правоохранительных органов о массовых самоубийствах больных раком людей. Как сообщает Леонид Печатников – вице-мэр столицы по социальным вопросам: «Онкология обнаружена только у 3 человек из 8, покончивших жизнь самоубийством за последние 2 недели».

27 марта 2014

Акции Ferrexpo на Лондонской бирже резко подешевели. Поднебесная крайне обеспокоена. Речь идет о компаниях, получающих от Ferrexpo значительную часть сырья, в частности, железной руды. Информация о возможном сокращении производства Ferrexpo, рассматриваемом менеджментом кампании, связана с вероятностью введения Российской Федерацией экономических санкций против украинских бизнесменов и, в частности, против компании Ferrexpo и Полтавского горно-обогатительного комбината, как ключевого актива Ferrexpo.

27 марта 2014

Многодетная мать из Краснодарского края Анна Скачко обратилась за помощью к президенту Путину. Настоящей трагедией для семьи из Краснодарского края обернулся беспредел силовиков и мошенников в регионе. О вопиющей случае уже писали в ряде местных, а также федеральных СМИ.

22 марта 2014

Малайзийский самолет не пересекал воздушного пространства Индии. Об этом информирует Синьхуа со ссылкой на ПВО двух стран: Индии и Китайской Народной Республики.

15 марта 2014

Офис «Просвиты» в Харькове обстреливали из автомата. "Правый сектор" сообщает о вооруженном штурме своего офиса в Харькове и раненых в результате столкновений с пророссийски настроенными активистами, передает УНН со ссылкой на сообщения в официальной группе в соцсети "Вконтакте".

1 2 3 далее