Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация
29 января 2014

Китайских блогеров арестовали за слухи об эпидемии птичьего гриппа. Если верить сообщению управления общественной безопасности г. Синьчжоу китайской провинции Шаньси, раскрыто дело о распространении онлайн - слухов о якобы начавшейся глобальной эпидемии птичьего гриппа. Полиция вычислила и задержала распространителя ложной информации – блогера по фамилии Чжан, а также еще нескольких граждан. Согласно данным китайских сотрудников правоохранительных органов, задержанным инкриминируется киберпреступность и попытка посеять панику, дестабилизировав ситуацию в Китайской Народной Республике.

26 января 2014

Промышленный сектор Китая вырос на 11% по итогам 2013 года. Такие данные вскоре должен опубликовать экспертный центр Пекина.

26 января 2014

Яценюк заявил, что оппозиция готова возглавить правительство. Президент Украины Виктор Янукович официально предложил должность Премьер - министра Украины Арсению Петровичу Яценюку. Об этом довольно неожиданно для многих сообщила пока еще действующий Министр юстиции Елена Лукаш по итогом переговоров Виктора Януковича с лидерами так называемой оппозиции, - сообщили в пресс-службе Главы государства. Виктор Янукович заявил, что власть не готова нести ответственность за страну и предложил оппозиции возглавить правительство.

26 января 2014

В Киеве 4 человека убиты из оружия, которого нет у «Беркута». В украинской прокуратуре официально заявляют о том, что троих протестующих, а также милиционера убили из оружия, которое не используют ни спецподразделения МВД, ни Внутренние войска. Этой информацией с корреспондентом CN-news.ru поделился начальник отдела прокуратуры города Киева Александр Харлов.

25 января 2014

В Киеве на улицу Грушевского прибыла бронетехника. На Украине в Киев в район стадиона “Динамо” на улицу Грушевского прибыли крупные силы бойцов внутренних войск МВД, спецподразделения “Беркут” и милиции, также туда прибыл БТР.

1 2 3 4 5 6 далее