Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
11 января 2014

Легендарная британская река Темза вышла из берегов и затопила ряд населенных пунктов, которые находятся на западе Лондона, а также в графствах Оксфордшир и Бакингемшир. По сути дела говоря, основной удар стихии пришелся на на запад Лондона, а также на вышеупомянутые графства Оксфордшир, Бакингемшир.

11 января 2014

Инфляция в Беларуси за 2013 год составила рекордные 16,5 процентов, если сравнивать с показателями Украины, России или же Республики Казахстан. Если верить отчету Белстата, российская инфляция в Республике Беларусь в прошлом году прогнозировалась на уровне 15-16 процентов. По итогам позапрошлого, а именно 2012 года, ее показатель был на уровне 21,8 процентов. Знаково, что в январе 2014 года инфляция составила 3 процента.

11 января 2014

В Беларуси пропал без вести российский журналист Александр Ганисевский. Поисково-спасательный отряд "Ангел" заявляет, что в Белоруссии пропал без вести российский журналист Александр Ганисевский. На сайте радиостанции "Эхо Москвы" Александр Ганисевский вел блог.

11 января 2014

Французский таблоид Closer согласился убрать со своего официального сайта все материалы о романе президента страны Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе. Так, представители издания Closer дали слово, что удалят с сайта все материалы, посвященные роману президента Франсуа Олланда и актрисы Жюли Гайе.

11 января 2014

После бойни под судом Автомайдан заблокировал автобусы «Беркута». Накануне стало известно о том, что в ходе массовых столкновений, которые произошли возле здания Киево-Святошинского районного суда, милиция довольно жестоко и неожиданно избила сразу двух народных депутатов – Эдуарда Леонова и Юрия Бублика. Напомним, вчера около суда, который рассматривал дело "васильковских террористов", возникла драка. Активисты заблокировали выезд из здания, а бойцы «Беркута» расчищали проезд для автозака и машины милиции.

Новости партнеров