Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
9 января 2014

В деле о разгоне Майдана 30 ноября появился новый подозреваемый. Кто бы мог подумать, что ответственность за кровавый разгон киевского Евромайдана месячной давности повесят на мелкого чиновника. Но так и случилось... Так, одному из начальников МВД было объявлено подозрение на превышение служебных полномочий в ночь на 30 ноября 2013 года во время разгона демонстрантов на майдане. Об этом было официально объявлено управлением процессуального руководства Генпрокуратуры.

9 января 2014

Украинский Кабмин выделит по 100 тыс. грн семьям погибших во время пожара в Харькове. Такой информацией с корреспондентом Cn-news.ru поделился представитель Министерства Экономики Украины. После данные о выплате 100 тысяч гривен подтвердил и Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул.

9 января 2014

В Москве прошла акция в поддержку «узников Болотной». Так. на Манежной площади задержали десятки участников акции в поддержку «узников Болотной». После часть из них была отпущена из ОВД Китай-город. К примеру, отпустили известную активистку, также задержанную за нарушение правопорядка - Тамару Крутенко. Как известно, акции в поддержку фигурантов "Болотного дела" проходят в Москве практически каждый месяц. С каждой новой акцией общее число митингующих падает. Напомним, что это дело было возбуждено после того, как 6 мая 2012 года мирное шествие закончилось столкновениями между оппозиционерами и полицией на Болотной площади.

Новости партнеров