Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
29 декабря 2013

За последние годы много что изменилось на рынке авиаперевозок в мире в целом, и в Российской Федерации, Украины и Восточной Европе, в частности. Естественно, это оправданно и понятно. Рынок авиаперелетов растет, развивается и становится мощнее. На локальных рынках Российской Федерации и Украины уже появился свой лидер.

29 декабря 2013

Милиция задержала 4 человек, которые облили зеленкой Юрия Луценко и его супругу. "Суд Дзержинского района Харькова признал задержанных виновными в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях (мелкое хулиганство )", - сообщили спецкору Cn-news.ru в главном управлении МВД Украины в Харьковской области. Таким образом, суд вынес решение об уплате штрафа в размере 119 грн по ст. 173 Кодекса об административных правонарушениях.

29 декабря 2013

Активистка Татьяна Черновол озвучила очередную версию нападения на себя. Об этом на своей странице в Facebook сообщил другой активист Евромайдану Зоряк Шкиряк после посещения Татьяны Черновол в больнице. По словам господина Шкиряка, жертва зверского насилия не сомневается в том, что ее избиение – месть киевского «Беркута».

29 декабря 2013

Неизвестные лица совершили жестокое нападение на Василия Бугайчука - помощника народного депутата партии "Родина" Андрея Кожемякина - сегодня вечером в городе Ильичевск (Одесская область, Украина). Произошедшее сразу же вызвало серьезный резонанс в СМИ и украинском социуме. Если верить словам нардепа Андрея Кожемякина, нападение на Василия Бугайчука произошло как раз во время сбора подписей желающих вступить в ВО "Майдан". Дальше - больше.

27 декабря 2013

Печерский районный суд Киева все же избрал меру пресечения уже двум подозреваемым в нападении на журналистку Татьяну Чорновол — Александру Храмцову и Александру Котенко. Аресты вселяют в защитников Чорновил надежду, к примеру, А. Котенко арестовали до 23 февраля 2014 года. Таким образом, решением Печерского районного суда Киева он был арестован на два месяца.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 далее


Новости партнеров