Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
18 декабря 2013

Договоренности, достигнутые Януковичем и Путиным, в перспективе приведут к потере суверенитета Украины. Такое мнение выразила экс-премьер Украины, а ныне заключенная Юлия Тимошенко. "Договоренности, достигнутые 17 декабря сего года во время визита президента Украины Виктора Януковича в Россию, в стратегической перспективе доведут Украину до потери государственного суверенитета", - цитирует Тимошенко Синьхуа.

18 декабря 2013

Президент России Владимир Путин в понедельник поговорил по телефону с президентом Белоруссии Александром Лукашенко и пригласил его в Сочи ознакомиться с возведенными олимпийскими объектами. Данной информацией с Cn-news.ru поделились в пресс-службе главы Российской Федерации. Встреча Лукашенко и Путина будет открытой для прессы. А ее итоги станут известны широкой общественности сразу же после окончания переговоров.

18 декабря 2013

Снижение цены на российский газ может уменьшить дефицит «Нафтогаза» в 2014 г. до 1,4 млрд долл. И тем не менее, Украины все же сократила экспорт голубого топлива из Российской Федерации. Данная информация звучит несколько странно, учитывая тот факт, что до этого сообщалось о прямо противоположном решении официального Киева.

Новости партнеров