Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
15 декабря 2013

Трагически умер величайший актер Питер О’Тул, ставший легендой для всей Британии, не говоря уже об Ирландии. Так, британский актер ирландского происхождения Питер О'Тул, взыскавший популярность и узнаваемость по роли Лоуренса Аравийского в одноименном фильме 1962 года, ушел в мир иной на 82-м году жизни.

15 декабря 2013

Оппозиция потребовала от Виктора Януковича немедленно отстранить Клюева от работы в правительстве и взять под домашний арест. Стоит отметить, что во время допроса мэр А. Попов сообщил, что выполнял распоряжения секретаря СНБО Андрея Клюева. Коряк заявил, что куратором операции был Сивкович. Сивкович, в свою очередь, фамилию Клюева во время допроса ни разу не назвал.

15 декабря 2013

Комиссар по расширению Европейского Союза Штефан Фюле сообщил, что работа с правительством Украины по Соглашению об ассоциации откладывается на неопределенный срок. Переговоры по вопросу об ассоциации были возобновлены лишь 12 декабря текущего года, но теперь Евросоюз приостанавливает работу по соглашению с Украиной об ассоциации, официально заявил в воскресенье еврокомиссар по расширению и политике европейского соседства Штефан Фюле.

15 декабря 2013

Господин Маккейн твердо уверен в том, что Украине будет лучше с Европой. Недавно сенатор и экс-кандидат в президенты США выступал на Майдане. В центре протеста находится сцена, звуковая система. Во время своего выступления господин Маккейн уверил украинцев в том, что США заставят правительство страны вернуться к евроинтеграции.

15 декабря 2013

Американские ученые провели целый ряд долгосрочных исследований образцов ДНК, взятых у израильских семей, 13 из которых имели проблемы с лишним весом. По итогам опытов, ген под кодовым обозначением СЕР 19 обнаружен сразу у 9 из 10 человек, которые всерьез страдают от второй и третьей степеней полного и частичного ожирения.

Новости партнеров