Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
27 ноября 2013

После начала массовых манифестаций премьер-министр Украины Николай Азаров официально заявил о том, что грядущее подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом было отложено по требованию Москвы. В ближайшее время Виктор Янукович готовится выступить на саммите в Вильнюсе. Напомним, что люди заявили о своей поддержке подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом на саммите в Вильнюсе, который состоится 28-29 ноября. Виктор Янукович, как и Николай Азаров не сомневаются в европейском векторе развития, а Ангела Меркель обещает помочь с Кремлем.

27 ноября 2013

Очередная трагедия произошла в столице ЧМ-2014. Согласно сообщению Reuters, в Бразилии во время строительства стадиона футбольного клуба "Коринтианс" в городе Сан-Паулу погибли три человека. Информацию подтверждает и Синхуа.

27 ноября 2013

Столичная полиция активно ищет очевидцев ДТП на Мичуринском проспекте с участием пяти автомобилей, сообщается на сайте ГУ МВД по Москве. Якобы несовершеннолетний сын топ-менеджера "Газпрома" Керима Гусейнова за рулем попал в ДТП, протаранив четыре автомобиля, часть из которых была припаркована. Впрочем, на момент не доказано, что 17-летний юноша без водительских прав - сын гендиректора ООО "Газпром трансгаз Махачкала" Керима Гусейнова.

27 ноября 2013

Виктор Янукович еще раз дал понять, что ассоциации с ЕС не будет ровно до тех пор, пока Европа не сумеет гарантировать Украине достойные условия, а также полную безопасность от Российской Федерации в экономическом и геополитическом плане.

27 ноября 2013

"Ради нашей победы, ради нашего единства"... Именно такое заявление сделала вчера экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Так, госпожа Тимошенко официально призвала два Евромайдана, которые находятся в Киеве на Европейской площади и Майдане Независимости, объединиться и убрать партийные флаги.

Новости партнеров