Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
17 мая 2013
Столкновение судов на реке Янцзы, 7 человек пропали без вести

Утром в пятницу на реке Янцзы в городе Уху провинции Аньхой произошло столкновение трех судов, 7 человек пропали без вести.

17 мая 2013
Жертва лифта в городе Шэньчжэнь

В Китае произошло два несчастных случая, связанных с безопасностью лифтов и эскалаторов, за три дня. Эксперты по безопасности бьют тревогу и призывают к немедленному решению проблемы в отрасли.

17 мая 2013
Рост иностранных инвестиций в Китае продолжается третий месяц подряд

По данным Министерства торговли Китая, нефинансовые прямые иностранные инвестиции в Китае в апреле составили 8.435 млрд долларов, что на 0.4% больше по сравнению с прошлым годом. По этому показателю третий месяц подряд наблюдается рост после восьми месяцев спада.

17 мая 2013
Новые открытия археологов показали, что рис начали культивировать в Китае более 7000 лет назад

Новые археологические открытия в китайском городе Юяо провинции Чжэцзян дают более четкую картину жизни раннего неолита восточного Китая и подтверждают, что древние китайцы первыми начали практику выращивания рисовых культур.

17 мая 2013
Тайваньская делегация прибыла на Филиппины для расследования убийства рыбака

После неудавшихся попыток Филиппин ослабить напряженность в отношениях с Тайванем, причиной которой стало убийство тайваньского рыбака филиппинской береговой охраной, Тайбэй направил на Филиппины делегацию для расследования инцидента.

Новости партнеров