Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
16 мая 2013
Китай начинает очередную кампанию за безопасность пищевых продуктов

Китай начал проведение очередной кампании по борьбе с незаконной деятельностью в области пищевых продуктов. Это будет первая кампания под управлением образованного в марте министерства, задача которого - контроль безопасности пищевых продуктов и лекарств.

16 мая 2013
В Китае вступил в силу ежегодный запрет на рыбный промысел

В большинстве районов Южно-Китайского моря в рамках усилий по восстановлению морских ресурсов в полдень четверга вступил в действие запрет на рыбный промысел. Это ежегодное мероприятие продлится 2 с половиной месяца.

16 мая 2013
Телефонный террорист, из-за которого были задержаны 5 рейсов в Китае, задержан

По данным полиции города Шэньчжэнь, в четверг утром в городе Дунгуань провинции Гуандун задержан подозреваемый в совершении пяти ложных звонков авиакомпаниям о заложенных бомбах.

16 мая 2013
Красные приливы угрожают морской экологии провинции Гуандун

По словам представителя Управления океанологии и рыболовства провинции Гуандун Ли Лэй, в 2012 году в провинции было зарегистрировано 16 крупномасштабных красных приливов общей площадью более 741 квадратного километра. Проблема загрязнения морской акватории обострилась в провинции Гуандун с быстрым экономическим ростом в последние годы, добавил он.

16 мая 2013
Специальный посланник Филиппин Амадео Перес и филиппинской посланник в Тайбэе Антонио Базилио общаются с китайскими СМИ в Тайбэе 15 мая

Тайвань вводит санкции по отношению к Филиппинам, несмотря на извинения президента Филиппин Бениньо Акино, который попытался сдержать нарастание напряженности между двумя азиатскими экономиками.

Новости партнеров